Use el formulario abajo para comunicarse con el equipo INTrade. Nos interesa saber los comentarios, sugerencias, o preguntas que usted tiene.
Todos los campos son obligatorios.
X Regístrese o Ingrese al sitio para Exportar Datos
¡Registrarse es gratis!
Ir a Ingresar o REGISTRARSE

¿Cómo obtener acceso libre de aranceles en América Latina y el Caribe?

May 11, 2017

¿Te interesa saber cuántos serán los aranceles que te cobrará cuando exportas a un país?  ¿y las cuotas de los productos?

 

Te invitamos a nuestro webinar breve “Cómo obtener acceso libre de aranceles al mercado de América Latina y el Caribe”, en que contaremos de este tema utilizado un módulo de INTrade, una base de datos consultable de márgenes de preferencia y aranceles preferenciales aplicadas durante el periodo de desgravación, según se define en los anexos de los acuerdos comerciales.

 

¡Regístrate ahora para este webinar de 30 minutos!

 

Presentador

Jeremy Harris

Economista - Sector de Integración y Comercio (INT), BID

 

Fecha

16 de mayo, 2017

 

Horarios locales

10am     Belice, Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua

12pm     Colombia, Ecuador, Haití, Jamaica, México, Panamá, Perú

1pm       EDT, Bahamas, Barbados, Bolivia, Chile, Rep. Dominicana, Guyana, Paraguay,

              Trinidad y Tobago, Venezuela

2pm       Argentina, Brasil, Surinam, Uruguay


El webinar ya no se encuentra disponible.