Use el formulario abajo para comunicarse con el equipo INTrade. Nos interesa saber los comentarios, sugerencias, o preguntas que usted tiene.
Todos los campos son obligatorios.
X Regístrese o Ingrese al sitio para Exportar Datos
¡Registrarse es gratis!
Ir a Ingresar o REGISTRARSE

¿Cómo trabajar con estadísticas detalladas de comercio exterior? (en inglés)

April 12, 2017

* El webinar llevará a cabo en inglés. Si desea ver el webinar en español, haga clic aquí

 

¿Necesitas trabajar con datos complejos de comercio? ¿Buscas las estadísticas comerciales detalladas que son más intuitivas y fáciles de entender?

 

Te invitamos a nuestro webinar “¿Cómo trabajar con estadísticas detalladas de comercio exterior?” en que contestaremos estas preguntas utilizado un módulo de INTrade, DataINTAL, una base de datos de libre acceso que reporta flujos de comercio anuales y trimestrales, en valor y volumen, a nivel de línea arancelaria; costos de transporte, seguros, y gravámenes se disponen para países seleccionados.

 

 

Presentadores

Jeremy Harris

Economista - Sector de Integración y Comercio (INT). BID

 

Fecha

13 de abril de 2017

Horas locales para ver el webinar

9am–10am         PDT

10am-11am        Belice, Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, México, Nicaragua

11am-12pm        Colombia, Ecuador, Haití, Jamaica, Panamá, Perú

12pm-1pm          EDT, Bahamas, Barbados, Bolivia, República Dominicana, Guyana, Paraguay, Trinidad y Tobago, Venezuela

1pm-2pm            Argentina, Brasil, Chile, Surinam, Uruguay

5pm – 6pm         Europa oeste (Irelandia, Portugal, Reino Unido, etc.)

6pm – 7pm         Europa central (Bélgica, Dinamarca, Francia, España, Polonia, etc.)

 

* Agradecimientos especiales para el equipo de Connectamericas


El webinar ya no se encuentra disponible.