Use el formulario abajo para comunicarse con el equipo INTrade. Nos interesa saber los comentarios, sugerencias, o preguntas que usted tiene.
Todos los campos son obligatorios.
X Regístrese o Ingrese al sitio para Exportar Datos
¡Registrarse es gratis!
Ir a Ingresar o REGISTRARSE

¿Cómo interpretar el desempeño exportador de América Latina y el Caribe? (en Español)

January 30, 2017

¿Por qué las exportaciones siguen cayendo en la región?, ¿cuáles fueron los factores principales que determinaron esta contracción comercial? y ¿cómo será la tendencia en 2017? En este webinar responderemos a esas preguntas y más, utilizando la información del nuevo informe Estimaciones de las tendencias comerciales de América Latina y el Caribe (Edición 2017).
 

 

Estimaciones de las tendencias comerciales de América Latina y el Caribe (Edición 2017) es un informe anual producido por el Sector de Integración y Comercio de la Vicepresidencia de Sectores y Conocimiento del BID (VPS) que incluye datos detallados para 24 países de América Latina y el Caribe. El informe analiza las tendencias comerciales de América Latina y el Caribe y presenta las estimaciones de los flujos comerciales internacionales de la región.

La Edición 2017 del informe destaca una desaceleración de la contracción de las exportaciones en 2016 gracias a la estabilización de los precios de los productos básicos.

 

Presentadores

Paolo Giordano
Economista Principal (Sector de Integración y Comercio del BID)



Alejandro Ramos
Especialista Senior (INTAL)


 
Moderador

Santiago Chelala
Sector de Integración y Comercio del BID


 
Fecha
31 de enero de 2017



Horarios locales para ver el webinar

 

12pm-1pm     Belice, Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, México, Nicaragua
1pm-2pm       EST, Bahamas, Colombia, Ecuador, Haití, Jamaica, Panamá, Perú
2pm-3pm       Barbados, Bolivia, Rep. Dominicana, Guyana, Trinidad y Tobago, Venezuela
3pm-4pm       Argentina, Chile, Paraguay, Surinam, Uruguay
4pm-5pm       Brasil

 

* Este webinar se llevó a cabo en español.


El webinar ya no se encuentra disponible.