Use el formulario abajo para comunicarse con el equipo INTrade. Nos interesa saber los comentarios, sugerencias, o preguntas que usted tiene.
Todos los campos son obligatorios.
X Regístrese o Ingrese al sitio para Exportar Datos
¡Registrarse es gratis!
Ir a Ingresar o REGISTRARSE

¡Descubre la nueva normalidad comercial de la región! (en Español)

November 16, 2016

¿Cómo interpretar las últimas tendencias comerciales de América Latina y El Caribe? ¿Qué impacto tuvo el comercio global en la región en el 2016 y cómo encaja en las tendencias a largo plazo? En este webinar responderemos a esas preguntas y más, utilizando la información del Monitor de Comercio e Integración 2016publicación lanzada el mismo día.


El Monitor de Comercio e Integración 2016 analiza distintos aspectos del cambio de marcha del comercio mundial y sus efectos para la región, haciendo uso de los datos disponibles en INTrade, el sistema de información del BID sobre integración y comercio. Específicamente, se explica cómo el deterioro en los términos de intercambio y las fluctuaciones en el ya débil crecimiento de los volúmenes han mermado el valor de las exportaciones regionales y generado déficit en la cuenta corriente de la balanza de pagos en la mayoría de los países.

 

Presentador

Paolo Giordano

Economista Principal

Sector de Integración y Comercio del BID

 

Fecha
17 de Noviembre de 2016

 

Hora

12pm     Belice, Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, México, Nicaragua
1pm       EST, Bahamas, Colombia, Ecuador, Haití, Jamaica, Panamá, Perú
2pm       Barbados, Bolivia, República Dominicana, Guyana, Trinidad y Tobago, Venezuela
3pm       Argentina, Chile, Paraguay, Surinam, Uruguay
4pm       Brasil

 

*  Este webinar se llevó a cabo en español.


El webinar ya no se encuentra disponible.